目前日期文章:200702 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近大家的留言不外乎都是驚訝於我不停的吃。

可是每天都要吃東西,這是很正常的啊~~

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

為了避開人潮車潮,我們選擇第二天早上先去集集走走。

集集早已是塞車排行榜上的常勝軍,從老姐家所在的田尾到集集,有在地人才知的走法,不過三十分鐘左右便可抵達。


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

度過了無聊的初一到初三,年初四就開車往老姐家去。

一路上的交通還順暢,不到兩小時就到了泰安休息站。在休息站裡逛逛,發現現在的休息站規劃的還不錯呢!裡面的店家也都乾淨整齊,吃的選擇也多,印象中的休息站好像都只是賣賣便當、簡單的超市而已。
就在逛泰安的時候,突然想到:何不趁這機會去看看上次到台中時,原本想去但不順路而抱憾的清水休息站?!

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖說今年是豬年,理應放隻豬的照片來應景。但家裡沒有養豬,就派我們家跟豬一樣愛吃的艾 Lucky 出場拜年!


我把拔要我跟大家拜年,要幫我拍照。先拍我又高又挺的鼻子吧~~

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



祝福所有來訪的朋友們,新的一年順順利利,心想事成,豬年行大運。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



前幾天在回家的路上,看到一塊大招牌「上海之翼」,心裡想著『哇,在南崁開起上海館子了!』。

這兩天艾媽在考慮過年時要在哪裡請親戚喝春酒,跟艾媽提起南崁這家館子,艾爸也說去證券行時有注意到,就決定今天晚餐先去那裡試菜。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

星期二的中午,艾媽說要買便當吃,就想起還沒讓兩老嚐嚐南崁的名物--阿三便當。

住在南崁大園或是在這兒工作上班的人,應該都知道這家赫赫有名的便當吧!雖然他們的便當每天都是固定一成不變的菜色,但是生意就是火的很,中午時分去買便當,排上十五二十分鐘是正常現象。


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

前幾天踩到了地雷,心有不甘,一定要吃到好吃的炸豬排飯才罷休,週日中午便到頗負盛名的「勝博殿」用餐。

下午一點多排隊的隊伍還有十幾位,不過等待的時間並不久,坐在長條沙發研究一下菜單,等待大約十分鐘便有座位。在等待同時,服務人員會先來點餐,以節省時間。


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


上星期的溫度讓人誤以為春天已經到了,週六的一波寒流又把人凍得抖起來,天氣一冷就想到火鍋,這回選擇的是「天香回味」。

在南崁南竹路上的天香回味餐廳佔地很廣,不用擔心停車的問題,有兩種料理可選擇:

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



這兩天的陽光實在太舒服,今兒個便開車帶著艾爸艾媽及艾Lucky 出門踏青。

桃園附近要有山有水的地方,首選就是石門水庫了。上次到大溪花海農場參觀時,經過了N年沒去的石門水庫,當時艾爸就很想再進去走走看看,說是有幾十年沒再來過,趁著今天藍天白雲的好日子,再往大溪出發~

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

讀書是件好事,不只是學校的教科書。

小時候家裡的書除了學校課本外,沒有任何小朋友最愛看的故事書,並不是說有多用功,而是住在眷村裡的小孩,哪有空看課外書!?每天功課做完就衝出門,不管是騎車去野還是躲貓貓躲到隔壁村子去,就已經把其他的時間佔滿,哪有空看故事書??

眷村改建,鄰居們都搬開來,不能再像以前一樣呼朋引伴的玩,時間多出許多,但也正好是國中升學時期,多出來的時間除了不是在學校補課後輔導就是在書桌前挑燈夜戰。不停的模擬考佔住所有時間,看課外書更是天方夜譚。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

更高難度的BC 31昨晚發表了,本次經典動作:側飛踢完立刻接跳踢!

這次 COMBAT 親友團依舊發揮團隊精神,負責拍 DV 的、負責借迷彩褲的、負責搞笑的以及負責背動作的。


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


精明一街。這裡曾經是風靡權台最有名的泡沫紅茶街,一家家的茶店、咖啡廳,讓這條小街熱鬧非凡,要找張空桌的難度高得不得了!漸漸的,這裡開始沒落了,雖然還是熱鬧,但跟以前風光的時代一比較,還是差了一大截。



艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()