目前日期文章:200904 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接到這份試吃要感謝熱心小芷的介紹,建議小芷去選里長好了!


這麼大一箱的試吃品,足足吃了好幾天才消化完。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在勝興車站走走拍拍,很難不注意車站對面山坡上,伴著桐花而立的建築。




艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

仍是一則請大家幫忙協尋的啟示,這回要請住在桃園南崁地區的朋友多留意了。




艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上星期在檸檬家看到介紹,當下口水都快把辦公桌給淹沒了,腦子裡不停的重複:去吃牛排、去吃牛排~

昨兒個 call 了小倪跟 J 同學一起到雙聖吃晚餐,一償宿願。


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾天在 bruce 家看到一家很有設計感的咖啡店,才想說要找個時間去瞧瞧,沒想到當下就收到 7-11 公關靜如的來信,要辦一場新款極上涼麵的試吃,真是一則以喜、一則以憂。

喜的是太巧合,這場試吃就在 bruce 介紹的 AKUMA CACA 咖啡舉行,才說嘴就打嘴(好像用錯成語了)。憂的是日期選在運動的星期一晚上,打 COMBAT 可是艾德華生活的重心之一!

到底要肥還是要痩?著實讓艾德華躊躇了好一陣子。最後還是決定出席難得的試吃活動,至於運動的部份,那就靠當天晚上回家時,提早兩站下車走回去來補足。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

原本要帶著艾姐一家去中壢的綠風草原餐廳蹓蹓,不過前一天去電訂位得知第二天都已客滿,不死心的打去陽明山分店問問,也只有晚餐時段才有空位,無所謂,正好下午出門轉一轉也不錯。

在電話裡詢問上山方向,原本的算盤是先去陽明山公園那一頭晃晃走走,但店員並不十分推薦那條路線,因為餐廳離陽明山公園很有一段距離,而且從那頭過來相當容易迷路,比較建議的是由天母這一邊走行義路、或是由新北投走泉源路上山比較單純些。


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

記得多年前,華納威 X 剛在台灣上陸,第一次去那裡朝聖看電影的時候,先是被一場電影要價兩百九的價位嚇到,再來就是被那一大玻璃櫃的爆米花給鎮住。

雖然以前電影院裡就有在賣爆米花,不過一包也就是二、三十塊錢的正常包裝,但是影城裡的爆米花像是巨無霸,價位也跟鍍金了一樣,一包爆米花加上兩杯碳酸飲料要一百五十到兩百大洋,而實際成本根本連五十塊錢都不到啊!

不過說歸說,每次進電影院前還是不能免俗的要抱一桶進去。冏~

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

比賽進入下半場~

即便是鐵打的身體,一次來這麼多甜食也是叫人凍不住,所以期間不管是喝茶或是那款水蜜桃酒都有很好的轉場效果。


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

滿堂紅麻辣鍋算是最近頗火紅的一家麻辣鍋店,以好吃的火鍋肉片著名。

友人的朋友認識店老闆,所以沒有體會到一位難求的窘況,順利的訂到了六個人的位子,不過用餐時間僅限兩個小時的規定還是得嚴格遵守。


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

不到一個月就是母親節了,吃完慶祝大餐來上一塊蛋糕是最完美的 ending,一方面慰勞、一方面也是甜甜辛苦了一年的媽媽。

如果你還沒有頭緒今年要選哪一款蛋糕,或是時間太少,沒法好好親自挑選,那麼來看看今天要介紹的這幾款特色蛋糕,就從當中選出喜歡的,下樓到 open 小將家下訂吧!

這天的試吃會只有兩個部落客、兩位記者,部落客除了艾德華外,另一位就是最近在試吃會場上常碰面的 CAMAY,而記者之一居然是艾德華前公司已離職許久、轉換跑道的先輩,不禁要讓人驚呼這世界真是小!

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

很豐富的一場邀約,長了知識、滿足了口腹、還見到了貴婦奈奈~~

相較於咖啡,艾德華愛茶多一些,除了多變的香氣,也愛那股縈繞在喉頭不散的甘甜。

所以當收到這份邀約時,毫不猶豫就答應出席,除了因為愛茶,smithhsu 的點心也是吸引人的重點之一。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

看完環境之後,接著當然就是重點,甜點們上桌。

仗著人多口眾,又為了顯現咱桃桃幫的豪氣,那滿櫃的甜點就毫不猶豫的各來一種,這樣的豪邁應該是每個人都在心中旁白過。

品悅糖的甜點單價算高,一百二十起跳、最貴的單價是一百三十五,至於口味是否和價錢成正比呢?

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

慶州館玩鬧到兩點半,實在不好意思再繼續佔據店家午間休息的時間,就決定轉移陣地先。

下一攤的品悅糖甜點趴訂位在四點,不是計算著午餐要吃這麼久,而是因為甜點店家小巧又火紅,要等到四點才有辦法把咱們這群人給安頓好。

因為不知上哪打發這一個多小時,一夥人在慶州館門口拍合照打發時間,再加上要跟必須先離開的 vivi 一家人來段依依不捨的十八相送,就這樣也消磨了十來分鐘。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

生日快樂  생일 축하합니다  saeng-il ch'u-k'a hap-nida

桃桃幫這回的聚餐選擇的是韓國料理,地點在台北的慶州館,因為相當道地,所以風評非常好。

由於早上先參加了另一個活動,拿捏一下結束時間,跟店家訂了下午一點的位子,雖然人家下午兩點就休息了,還是讓這群吵鬧不已的食客玩到兩點半才拉下鐵門。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

可能是 A350 不負責任開箱文 惹惱了 SONY,所以把艾德華找去參加記者會,好好學習一下專業知識~ (誤)

艾德華向來不是 3C 達人,為何這次 SONY 會來邀請也不明所以,不過能參加這樣的聚會經驗實在難得,誰知道還有沒有下次呢!所以當然是要應允出席啊~~


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這裡餐點的口味比想像中的要優上許多,打破了景觀餐廳餐點普普的刻板印象!

綠風草原餐點的價位分為三種,四百多、五百多以及七百多三種,每個價位裡都有四到五樣不同的主菜可選擇,這天艾家三人點的都是 580 元一份的套餐,價格不便宜,但是吃起來倒還挺滿足,因為口味跟份量都蠻叫人滿意的。

首先是湯品,有兩款可選擇:番茄奶油濃湯以及蔬菜海鮮濃湯。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

綠風草原餐廳對寵物很友善,用餐區域也劃分為帶大型犬或是小型狗、沒有攜帶寵物的客人三區,而一大片的綠地更是狗狗們玩樂、奔跑、交友、 交配 的天堂。

帶小朋友去玩、互不認識的爸媽們聚在一起聊養兒育女經,帶寵物的主人們聚在一起當然就是聊狗經,狗主人們看著自己的寶貝在草地上開心的跑著,臉上的笑容跟看著自己的孩子沒有兩樣。

這回帶著艾 LUCKY 到綠風草原,最大的感慨就是艾 LUCKY 真的老了,畢竟也有十三歲,像這樣在草地上奔馳的英姿只有短短五分鐘,其他時間就窩在座位上靜靜的看著,連跟著艾德華及艾媽在園區內走上一圈都氣喘吁吁,唯一還能看到有活力的亂蹦亂跳是要搶食艾德華手上的食物。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這家景觀餐廳放在口袋名單裡已經很久了,每每想到時卻都忘了訂位,曾經不死心的親自奔到現場,無奈客滿就是客滿,只好徒呼負負離去。

清明節的早晨想說今天餐廳的生意應該多少受到影響,大家都返鄉掃墓去了,當天才訂位應該仍有空間,去電得知雖然要等到一點才能入座,時間上倒也是可以配合。

而且店家提醒說不妨十二點半過後便可前來,若無法立即有空桌,在園內走走看看打發時間也是可以。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這家川巴子平日只做晚餐及宵夜的生意,如果沒有訂位,現場等候是常有的事。

川巴子的麻辣鍋很過癮,而且菜單內容相當豐富,本店位在上海,名字叫做「火燒島」,到了台北變成「川巴子」,兩個名字都可以聽出其中的辣勁!

上個星期的冷鋒把人給凍壞了,這樣的天氣來吃川巴子真是太適合不過!

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

台中綠園道兩旁的餐廳總是聚集了觀光客,這樣有特色的諸多餐廳集合在一起,陷入的難題就是不知該選哪一家才好。

來到這裡也有好幾次,這回原本仍舊要選擇之前去過的小義大利餐廳,無奈有限制寵物入內的規定,就轉戰隔壁的「南瓜屋」。

南瓜屋的名氣及熱門度在這裡應該也可說是數一數二,以往的經驗是要先訂位,不過這天或許時間還早,所以很順利的就有六大一小的位子可以入座,不過餐點美味並不如預期,真的有點失望。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2