目前日期文章:201106 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
國際通是那霸市區最熱鬧的一條街,短短兩三公里有各樣的琉球伴手禮專賣店、餐廳、咖啡廳、百貨公司、飯店以及公設市場,可以說是到琉球旅遊必訪的一條街。


OKINAWA 308

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


1950914858

1950914857

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


1987935938 


鼎王系列的「無老鍋」,很顯然是台中美食具有代表性的店家之一,除了印象深刻的九十度鞠躬之外,食物本身的美味是吸引客人上門的原點。收到邀約時雖然躊躇了一下,但禁不住口腹之慾的誘惑,還是從桃園拼下去了!

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

琉球因為有黑潮環流、珊瑚礁以及深海等多種海洋環境,四周海域裡的生態十分豐富,而這個「沖繩美麗海水族館」就是把沖繩美麗的海洋世界逼真重現!


OKINAWA 262

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沖繩行的第二天的行程是到「沖縄美ら海水族館」OKINAWA CHURAUMI AQUARIUM,是「海洋博公園」的其中一個展覽館;海洋博公園佔地十分遼闊,除了水族館之外,還有熱帶植物夢幻園、海洋文化館,以及相當美麗而且不收費用的翡翠海灘,如果時間許可,一整天都在這裡度過也不覺無聊。


OKA

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

炎炎夏日,有什麼比得上一碗清涼的挫冰呢!是吧是吧是吧~


DSC04523

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

華盛頓飯店是日本的連鎖飯店,大阪、東京的華盛頓飯店更是常被台灣的旅行社包裝成自由行販售。

如果到琉球自助旅行,移動的交通工具仰賴市區內的單軌電車或是公車,那麼這間沖繩華盛頓飯店並不推薦;如果是自行開車有交通工具,或是出入都闊氣的揮手叫小黃,那麼這家距離單軌電車旭橋站、熱鬧的國際通有點距離的飯店就可以列在考慮清單中。

或許也是因為位置並不在最是熱鬧的地點,因此房間內部空間比一般的商務旅館是大上那麼「一丁點」,不過也不必奢望太多就是。

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


OKINAWA 073

OKINAWA 072

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()