目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
號稱是三天兩夜的琉球行,實際上也只有兩天兩夜,第三天一早起床吃完早餐,開著小白車在市區遊車河閒晃,時間差不多了才往 OTS 租車空港營業所開去,營業所旁邊就是加油站,還車前要加滿油這件事情要忘記也難。

OTS 的工作人員挺隨性的繞了車子一圈檢查外觀是否有損傷,相較之下反倒是對油有沒有加滿比較在意,簽名確認無誤之後就可以搭營業所的接駁巴士往機場去。


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從南崁往山腳方向走,經過山腳國小之後右轉上山,有幾家賞機賞景的景觀咖啡廳,其中這家「海灣星空咖啡廳」的所在位置最高,佔地也最廣。


DSCF5806

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

隨著畢業季的到來,也就代表又有一票新血輪要投入職場,對男生來說或許還有當兵的時間可以緩衝一下,對女生而言那可真的是立馬得好好思考未來的方向,雖說「男怕入錯行、女怕嫁錯郎」,但是女生入錯行也不一定比嫁錯郎好到哪裡去!


1111

艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

七十塊錢就有一份料多味美的義大利麵是不是在做夢?但是事實擺在眼前!

店面並不大的牛番茄走的是薄利多銷的路線,第一次被健身房的朋友帶來到這裡時,對這樣便宜又大碗的義大利麵留下深刻印象,後來又帶著爸媽一起來嚐,店員的殷勤招呼跟細心體貼又增添了好感度!


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

久聞新東南海鮮餐廳盛名,網路上食記也都讚譽有佳,無奈地理位置實在不是平時出沒之地,而且豐盛佳餚得叫上一桌人吃飯才不會有遺珠,也就只好一直放在口袋名單深處。

這回終於找到機會一訪是跟每年六月固定自美回台休息度假的高中好友見面,幾個相識超過二十年的「老」友兵分多路往這裡移動,每個人見面的第一句話不是「好久不見」,而是「這裡真有名,計程車司機都知道!」。


艾德華 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論