這趟泰國行最叫人難忘之一的就是芭達雅的希爾頓飯店。

從一樓搭乘直達電梯到十六樓的飯店 lobby,電梯門一打開看見的就是這寬敞挑高的舒適空間,透過前方落地大窗隱約可見的是無際海景,辦好住房手續但房間仍在整理中,把行李先寄放著打算先用午餐去。

不過大夥對這裡的美是難以釋懷,即便肚子餓的呱呱叫還是手機相機齊開,先拍個過癮再說!


BKK 178

13

BKK 182

BKK 314


如果不畏日曬,這大躺椅倒是喝下午茶的好場所,向來跟陽光友好的老外們可是無所畏的享受著呢!不然晚上聽濤吹海風也是不賴!


BKK 320

BKK 321

BKK 329


希爾頓飯店的位置約莫就在芭達雅海灘的正中,所以左右兩邊海景皆收眼底。


BKK 205

7


海天一色的游泳池更是這裡的一大賣點,位在十六樓的泳池旁邊有舒適的貝殼造型躺椅,也有可愛 march 小窩,服務人員來回穿梭時刻關心客人需要,盡忠職守的飯店泳池救生員也是第一次見到。


BKK 299

BKK 300

BKK 303

BKK 305

BKK 306

BKK 313


早上還有水中有氧課程,這天的運動的確好好消化了那幾日的暴飲暴食。


BKK 316

BKK 317

BKK 183

BKK 196

BKK 297


早餐在十四樓的餐廳,也是寬敞舒適的高挑空間,服務人員詢問室內戶外座位,二話不說當然挑了室外座,才好眼睛嘴巴都享受。


BKK 285

BKK 290


五星飯店的早餐水準太讚,菜色多樣口味也好,而搭配的無敵海景更是無價,住一個晚上實在不夠啊!!


BKK 287


新鮮蜂蜜。


BKK 288


各色麵包及奶油果醬。


BKK 292


新鮮現榨果汁就有六七款。


BKK 293

BKK 291


西洋風的餐食或是東方流的小點都是上乘的美味。


BKK 296

BKK 294


奢侈的幸福啊~









延伸閱讀

芭達雅 希爾頓飯店 Pattaya Hilton Hotel 房間篇


附加資訊

PYO TRAVEL 訂房網站













創作者介紹

艾德華生活頻道@ 痞客

艾德華 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()