曼谷飯店的選擇何其多!!

或許也是因為競爭激烈,一些高檔飯店的價格跟台灣或是其他國家相比是要親民許多,就以曼谷的半島酒店來說,一晚只要台幣四千三的價格簡直是跳樓大拍賣了!

不過曼谷是個泰精采的城市,往往吃完早餐就出門,晚上又是晚晚才回家,如果住的太高檔、沒有享受到飯店的設備也就不免可惜!在芭達亞是休閒度假,所以住在希爾頓,而曼谷則是美食血拼為主,飯店就挑個經濟實惠的便成。

在訂房網站上做地毯式的搜索時,被這家 unico premier metrolink hotel 的地點給吸引,飯店門口就是 Phetchburi 地鐵站三號出口、距離機場捷運 Makasan 站走路只要五分鐘,到甫開幕的商場 termianl 21 也只有一站之隔。

而且當時遇到了促銷,雙人房一晚含早餐只要台幣一千一!!現在已經恢復原價,一晚一千五左右。(也是便宜啊!)


BKK 355

BKK 388


說真格的,訂房當下是有些擔心,一晚只要一千一的房間會不會很恐怖?雖然官網上的照片看起來還頗叫人心安。但就怕是美化過頭了啊~


BKK 357


看到飯店實景終能放下心中大石,看起來跟官網的照片相去不遠,不過飯店附近的環境真的不好,只有兩家按摩店開門做生意,其他店家都是大門深鎖,從地鐵站走回飯店的一分鐘路程雖不遠,但是入夜後十分冷清,所以如果同行旅伴都是女生,那就不建議訂這家飯店。


BKK 350


飯店有免費 wi fi,lobby 也有電腦可以無料使用。


BKK 345


房間很大,而且乾淨整齊的程度也很令人滿意,一晚一千一實在是揪甘心~


BKK 346

BKK 347

BKK 348


房間看出去就是地鐵站。


BKK 351

BKK 384

BKK 385

BKK 386

BKK 380


早餐雖稱不上是豐盛的山珍海味,不過飽足一頓絕對不成問題!







附加資訊

PYO TRAVEL 訂房網站

Unico Premier Metrolink Hotel 官網









創作者介紹

艾德華生活頻道@ 痞客

艾德華 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()