在下篇開始前,先介紹這次出席桃園幫聚會的成員。

大溪 Cindy 以及同學好友、Joyce 以及小公、Sophia糖糖以及恰妮、娃娃大小金魚夫婦、荳荳以及好友、小不點以及 Daphne順謚蛋糕的老闆及老闆娘,還有艾德華。

剛去每個人家晃晃,發現大家跟火燒屁股似的,把這次的食記都趕出來,跟上次樹屋的經驗完全不同,說真的,大家不必急啊,糖糖同學上回樹屋的食記都還沒問世哩~~

OK,比賽進入下半場。



雖說是鵝肉店,但賣的東西倒是五花八門,連這牛肉捲餅都有,只事席間有人不吃牛,所以一捲是牛肉,一捲是豬肉。



奶香抓餅

看到捲餅再看到這抓餅也就沒啥好稀奇的,上面灑滿了花生粉,更添風味。



香芒蘿蔓金絲蝦

又是一道精緻大菜,大廚應該是從某家五星飯店跳槽的吧!



很特別的一道炸蝦,外面先裹上麵線再進油鍋,淋上美乃滋上桌,光用看的就可以知道美味程度!



日式燒豆腐

簡單的雞蛋豆腐淋上勾芡醬汁,灑上海苔柴魚片,是簡單的好味道。



黑胡椒牛肉

牛肉片很嫩,甜椒很甜,已經飽到要翻白眼了~~



砂鍋魚頭

這份砂鍋魚頭上桌,伴隨著大家的驚呼,怎麼可能吃的下啊~~



這份料多味美的砂鍋魚頭,只吃了配菜部分就下台鞠躬打包帶走,不過到底誰帶走了啊?



豆沙鍋餅

這是艾德華最愛的食物之一,儘管已經飽到不行,艾德華還是勉為其難的只吃了三片~~



龜苓膏

挺苦的,不過本著有苦才有效的心態還是吃光了。







這裡的師傅對雕花很有興趣,連上桌的水果都擺的美美的。



大家從十二點開始吃,吃到下午四點才解散,恰妮都累了....



除了上次樹屋的幾位外,大家幾乎都是第一次見面,但聊到美食、旅遊、拍照、相機,很快就拉近了距離。部落格真是個奇妙的媒介~



三位就是餐廳的靈魂人物,聽到大家對餐點都滿意的不得了,大溪 Cindy 才鬆了一口氣,並且說明這是她叔字輩開的餐廳!難怪我們一人才交三百五十元,卻吃到了這麼澎湃的一桌菜~ 不過老闆說下回自己去也是有打折喔~~ 嘿嘿

先前說這頓飯吃到四點才結束,因為吃完正餐後,還有 Joyce 帶來的蛋糕以及順謚老闆及老闆娘帶來的蛋糕,這些都等下一篇再介紹。





大小金魚上個月剛去北海道玩,上面的是玉米棒,下面的是哈密瓜果凍。



Daphne 的媽媽坐的海苔酥,好吃到三位廚師都來問做法。



解散前還是要來個大合照,笑的臉都僵了...

Cindy 同學辛苦啦,很棒的一次聚會~~





店家資訊

桃園縣大溪鎮仁善里埔頂路2段157號

03  307 5024


同桌開飯   與發表先後無關 



Daphne 桃園幫部落格網聚

Joyce 桃園格友春聚

Sophia 相聚客滿堂鵝肉麵食館

大小金魚 桃園幫聚會

荳荳 初次參加網聚

小不點 桃園幫聚

大溪 Cindy 桃園幫聚會

娃娃 無名桃園幫聚








    全站熱搜

    艾德華 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()